Unika Cup Wadahi Kompetisi Futsal Antar SMA

Unika Cup 2017Unika Cup sebagai ajang pertandingan futsal antar SMA se-Jawa Tengah yang diadakan oleh UKM Futsal Unika Soegijapranata telah dibuka pada hari Kamis (30/3), bertempat di Knight Stadium Semarang.  Opening ceremony  Unika Cup 2017 juga diramaikan dengan penampilan dari Gratia Voice dengan iringan orkestra yang membawakan lagu untuk menghibur penonton.  Unika Cup 2017 ini merupakan bentuk Rencana Kerja Tahunan (RKT) UKM Futsal Unika dan sudah ketiga kalinya diadakan.
“Unika Cup 2017 diikuti oleh 32 tim futsal putra dan 8 tim futsal putri dari berbagai SMA di Jawa Tengah. Unika Cup 2017 ini menggunakan sistem liga dengan pengelompokkan timnya menggunakan sistem pool. Selain itu Unika Cup 2017 juga mengadakan kompetisi dance yang diikuti oleh 8 tim dance dari SMA se-Jawa Tengah,”tutur Jevi Yeriko Siahaan selaku ketua panitia Unika Cup 2017.
”Saya berharap bahwa agar Unika Cup tahun ini dapat berjalan dengan lancar dan di tahun yang mendatang dapat diadakan kembali,”sambungnya. (Ian)

casibom girişcasibom girişCASİBOMCasibomholiganbetcasibomcasibomcasibom son girişJOJOBETjojobetjojobet girişjojobetcasibom 733 girişcasibom güncel giriş 2024​jojobetcasibom 760