Dukung Petugas Keamanan Kampus Tetap Sehat saat Pandemi, CSE Unika Bagikan Masker

image

Pusat pengembangan kewirausahaan mahasiswa Unika Soegijpranata; Center for Student Entrepreneurship (CSE) membagikan 100 masker kepada petugas keamanan kampus, pada Kamis (10/9/2020) siang. Langkah ini dilakukan sebagai langkah pencegahan penularan corona di lingkungan kampus ungu tersebut.

Masker yang dibagikan itu berwarna ungu serta terdapat foto Pahlawan Mgr Soegijpranata yang menjadi patron kampus.

Pemberian masker itu dilakukan langsung oleh Ketua CSE Unika Soegijapranata; Dr CH Yekti Prawihatmi MSi kepada Coordinator Pt Shelter Site Unika Soegijapranata; Andi Mustofa.

Dr Yekti menuturkan bahwa masker berlogo Unika itu diproduksi sejak bulan Mei 2020 lalu. Ternyata hasil produksi masker berlogo Unika itu disambut baik oleh seluruh warga Unika, mulai dari rektorat, para dosen, tendik, security bahkan sampai pada alumni

Lebih lanjut, Yekti menyebut, perhatian CSE tidak hanya memberikan pendampingan kepada para mahasiswa dan usaha mereka yang diwadahi dalam CSE, tetapi CSE juga mengemban tanggung jawab sosial terutama pada masa pandemi corona ini.

“Salah satunya dengan memberikan perhatian berupa masker kepada security Unika Soegijapranata supaya selalu sehat dan terhindar dari serangan corona,” kata Yekti, dalam siaran persnya dari Humas Unika Soegijapranata, Jumat (11/9/2020) pagi.

Yekti menjelaskan animo alumni yang menghendaki masker berlogo Unika juga sangat besar, apalagi para alumni Unika Soegijapranata sudah banyak tersebar di berbagai wilayah Indonesia. Menurutnya, hal ini secara tidak langsung bisa menjadi sarana pengenalan dan promosi Unika.

“Jadi masker Unika itu selain untuk melindungi diri, juga menjadi sarana promosi yang efektif, karena di masker Unika itu ada logonya Unika dan gambar Mgr Soegijapranata,” jelasnya.

Hingga saat ini, produksi masker Unika oleh CSE masih terus berlangsung. Bahkan dalam event-event khusus seperti wisuda, PTMB, dan acara-acara fakultas juga menggunakan masker Unika.

casibom son girişcasibom güncel giriş 2024​casibom 760JojobetjojobetJojobetCasibom GirişCasibomDeneme Bonusu Veren SitelerCasibom Girişdeneme bonusuDeneme Bonusucasibomcasibom