HOOFEST 4.0

Acara Hoofest 2021 yang diselenggarakan oleh UKM Wadah Seni Mahasiswa dengan tema “Party Can Be Everywhere”. Acara ini diadakan untuk para pemuda dan mahasiswa-mahasiswi yang rindu suasana konser dan party dikarenakan terhalang adanya pandami.
Acara Hoofest ini ditujukan untuk masyarakat umum. Dimana dalam acara ini akan menampilkan berberapa penampilan dari guest star yang penampilan acoustic hingga DJ  yang diadakan secara online melalui youtube WSM UNIKA secara streaming pada tanggal 14 Agustus 2021.
Acara tersebut diikuti oleh 4 guest star diantaranya ada Raditya dan Constant sebagai penampil acoustic dimana Radit memainkan gitar dan Constant bernyanyi lalu ada penampilan dari Dj Hafiz, Aik, DatSix lalu juga ada pembawa acara atau MC yang dibawakan oleh Ziddan.
Acara pada hari itu direkam dengan konsep menggunakan greenscreen yang lalu akan diedit dengan konsep virtual party. Konsep tersebut terinspirasi dari event virtual party DWP.
Pada saat acara, semua panitia beserta Guest Star telah menaati prokes dengan menggunakan masker, jaga jarak, cek suhu dan mencuci tangan sebelum memasuki venue, menggunakan handsainitizer, serta pelaksanaan juga tidak melebihi batas yang telah ditentukan.