Kalenderisasi 2021/2022

Kalenderisasi merupakan program kerja tahunan Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEMU), yang berada di bawah naungan devisi sekretaris bendahara. Program kerja ini bertujuan untuk membantu mengatur kebutuhan sarana dan prasarana organisasi, dan juga membantu organisasi melaksanakan program kerjanya secara sistematis dan terstruktur. Kalenderisasi ini dilaksanakan pada Senin, 15 November 2021 melalu platform online Zoom. Ormawa yang akan merivisi tempat ataupun tanggal program kerjanya, bisa disampaikan dalam sesi kalenderisasi ini, dan hasil kalender yang sudah di revisi akan dikirimkan ke UKA.

Sekretaris BEMU akan menunggu hasil revisian RKT sampai batas waktu yang sudah ditentukan, kemudian mengirimkan RKT tersebut ke UKA. Pada pelaksaksanaan Kalenderisasi ini dihadiri kepala PKMA, Kepala sekretariat PKMA, dan juga ketua, sekretaris dari masing-masing ormawa (SMU,SMF,BEMF,dan UKM). (Reyna)

Kalenderisasi 2021/2022