FEB NEWS PERIODE 2021/2022

Pada hari Sabtu, 16 Oktober 2021- Senin, 25 April 2022, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan kegiatan FEB News. FEB News adalah salah satu program kerja milik Divisi Penelitian dan Pengembangan.

FEB News dibagi menjadi beberapa periode. Periode pertama sudah dilakukan pada bulan Oktober 2021.  Periode kedua dimulai dari hari Selasa, 7 Desember 2021-Minggu, 12 Desember 2021 dan berisi tentang Pemilihan Calon Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Periode 2022-2026, Pengumuman mengenai penguploadan surat vaksinasi di Sintak dan juga memberikan semangat kepada mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis dalam menjalankan Ujian Akhir Semester. Berita ini diupload secara online di media sosial Instagram pada Minggu, 12 Desember 2021.

Periode ketiga dimulai pada Senin, 7 Februari 2022-Senin, 14 Februari 2022 dan berisi tentang Surat Keputusan Rektorat Universitas Katolik Soegijapranata Tentang Pembelajaran Tatap Muka, Penguploadan bukti vaksinasi 1 & vaksinasi 2 serta surat perizinan orang tua dan Pemberitahuan sudah tidak adanya pemungutan dana seperti kas atau denda yang bersifat wajib bagi pengurus dan kepanitiaan. Berita tersebut juga di diupload secara online di media sosial Instagram pada Senin, 14 Februari 2022.

Periode terakhir dimulai pada Kamis, 18 April 2022-Senin, 25 April 2022 dan berisi tentang Serah Terima Jabatan Dekanat, Mengenai Kabar Mahasiswa Selama Perkuliahan Luring dan Informasi Perpustakaan. Berita tersebut juga di diupload secara online di media sosial Instagram pada Senin, 25 April 2022.

Alasan diadakannya proker FEB News ini adalah sebagai salah satu sumber informasi dan juga menjadi wadah untuk mencari aspirasi dari mahasiswa FEB. Harapannya melalui FEB News, mahasiswa bisa mendapatkan informasi mengenai Fakultas atau topik yang sedang hangat dibahas oleh Mahasiswa dalam lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis. (#Natasya Valerie)