UKM Wanacaraka – Pendakian Gunung Lawu

Gambar 1. Foto digerbang masuk Gunung Lawu

Gambar diatas diambil pada 14 Mei 2022 sekitar jam 07.00 WIB dan gambar diatas merupakan gambar pertama saat memulai pendakian dimana gambar diatas diambil di pos awal pendakian gunung lawu via cetho. Terdapat 6 orang yang melakukan pendakian gunung lawu.

Gambar 2. Foto di Sabana

Gambar diatas diambil pada 15 Mei 2022 sekitar jam 9 pagi ketika sedang melakukan perjalanan menuju puncak lawu dan kebetulan melewati sabana. Gambar tersebut diambil karena pemandangannya indah dan kebetulan beberapa pendaki bersedia membantu untuk pengambilan foto.

UKM Wanacaraka – Pendakian Gunung Lawu
Gambar 3. Foto dipuncak Lawu

Gambar diatas diambil sekitar jam 12 pada 15 Mei 2022 di puncak tertinggi Lawu yaitu Hargo Dumilah. 6 orang yang melakukan pendakian berhasil mencapai puncak Lawu dan berfoto dengan mengibarkan bendera Wanacaraka dan dibantu oleh pendaki lain untuk mengambil foto.

Gambar 4. Foto para anggota baru Wanacaraka

Gambar diatas merupakan foto para anggota baru Wanacaraka yang telah dilantik dimana terdiri dari 4 orang dengan nama lapangan Akasia. Foto tersebut diambil di puncak Lawu dan difoto oleh anggota Wanacaraka. (#Anjellycha Chaura)