FIKOM SCU Sukses Gelar PTMB 2024, Mahasiswa Baru Siap Menghadapi Dunia Digital

Fakultas Ilmu Komputer (FIKOM) Soegijapranata Catholic University (SCU) berhasil menyelenggarakan rangkaian kegiatan Pembekalan Terpadu Mahasiswa Baru (PTMB) tahun 2024. Kegiatan PTMB diawali dengan antusias pada acara Pra-PTMB yang berlangsung di Gedung Henricus Constant, Kampus 1 SCU Bendan. Pada hari pertama, Rabu, 28 Agustus 2024, PTMB diadakan di Theater Thomas Aquinas, Kampus 1 SCU Bendan. Dalam kegiatan ini, mahasiswa baru diperkenalkan kepada dosen, tenaga pendidikan, organisasi mahasiswa, unit kegiatan mahasiswa (UKM), serta alumni. Mereka mendapatkan gambaran awal dan informasi mengenai perjalanan akademis yang akan mereka tempuh.

Hari kedua PTMB, Kamis, 29 Agustus 2024, yang berlangsung di Gedung Henricus Constant, diisi dengan berbagai permainan interaktif yang dirancang untuk membangun kekompakan dan kerja sama antar mahasiswa baru. Kegiatan ini diakhiri dengan sesi latihan yel-yel dan jingle yang akan ditampilkan pada puncak acara PTMB.

Puncak PTMB 2024 digelar meriah pada 30 Agustus 2024 di Kampus 2 SCU BSB. Mahasiswa baru dari berbagai fakultas berkumpul untuk menampilkan yel-yel dan jingle terbaik mereka. Mahasiswa baru FIKOM SCU turut berpartisipasi dengan penuh semangat, memperlihatkan identitas dan kebanggaan mereka sebagai bagian dari fakultas.

Dengan suksesnya rangkaian PTMB Fakultas Ilmu Komputer, mahasiswa baru telah memulai perjalanan akademis mereka dengan penuh semangat. Kegiatan ini menjadi momen penting untuk mengembangkan kepercayaan diri dan memahami nilai-nilai yang akan menjadi landasan selama masa studi. Diharapkan semangat ini akan terus mereka bawa ke dalam kehidupan perkuliahan, menjadikan mereka penggerak inovasi dan aktif berkontribusi di fakultas dan universitas.

casibom son girişcasibom güncel giriş 2024​casibom 760JojobetjojobetJojobetCasibom GirişCasibomDeneme Bonusu Veren SitelerCasibom Girişdeneme bonusuDeneme Bonusucasibomcasibom