UKM Mirror Photography SCU Gelar Kelas Foto dan Hunting dengan Fokus pada Model & Lighting

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mirror Photography Soegijapranata Catholic University (SCU) terus berupaya mengembangkan kemampuan fotografi anggotanya melalui berbagai program kerja. Salah satu kegiatan rutin yang menjadi sorotan adalah Kelas Foto dan Hunting, yang kali ini mengusung tema Model & Lighting.

Pada kesempatan kali ini, UKM Mirror Photography SCU periode 2023/2024 mengundang Anggara Satub, seorang pengajar profesional dalam bidang fotografi, sebagai narasumber. Bertempat di Basement Gedung Thomas Aquinas, Kampus 1 SCU Bendan. Para peserta tidak hanya mendapatkan wawasan teoritis mengenai lighting dan model, tetapi juga berkesempatan untuk mempraktikkannya secara langsung.

Kegiatan yang diadakan pada tanggal 25 Mei 2024 ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi mahasiswa dan masyarakat umum untuk belajar dan mengembangkan kemampuan fotografi mereka, terutama dalam aspek pencahayaan dan pemotretan model. Dengan adanya kelas ini, UKM Mirror Photography SCU terus berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar yang bermanfaat dan aplikatif bagi para anggotanya.