UKM Soegijapranata Business Community Sukses Gelar Acara “Harmony Of Business” 2024

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Soegijapranata Business Community (SBC) Soegijapranata Catholic University (SCU) sukses mengadakan acara tahunan bertajuk Harmony Of Business (HOB) pada Sabtu, 6 Juli 2024. Acara yang berlangsung di Lapangan Futsal Gedung Albertus, Kampus 1 SCU Bendan ini merupakan program kerja pengurus UKM SBC periode 2023/2024 yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan mendalam terkait bisnis, memperkenalkan UKM SBC, dan memberikan peluang bagi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) untuk berkembang lebih profesional.

HOB 2024 menghadirkan dua pembicara yang berbagi cerita dan pengalaman mengenai dunia bisnis wirausaha, memberikan wawasan kepada para peserta tentang tahapan penting dalam membangun bisnis yang sukses. Selain sesi talkshow, acara ini juga diramaikan dengan berbagai perlombaan seperti Coswalk, Dance Cover, dan E-Sport yang bertujuan untuk mengundang partisipasi masyarakat dari berbagai kalangan usia.

Di acara tersebut, terdapat bazar yang diisi oleh berbagai UMKM yang menjual beragam produk, mulai dari makanan, minuman, hingga aksesoris seperti gantungan handphone, gelang, dan kunci. Penampilan band lokal juga turut memeriahkan suasana.

Ketua UKM SBC berharap acara ini dapat membantu UMKM meningkatkan bisnis mereka, baik dari sisi marketing, branding, maupun kualitas produk yang dipasarkan. Dengan terselenggaranya HPB. SBC ingin mendorong UMKM untuk lebih berani mengembangkan bisnis mereka ke arah yang lebih profesional. Melalui HOB 2024, UKM SBC berhasil menciptakan ruang belajar sekaligus hiburan bagi mahasiswa dan masyarakat umum, memperkuat hubungan antara komunitas bisnis dan para wirausahawan pemula.

bahsegeljojobet girişHOLİGANBETcasibom girişjojobetParents In Collegecasibom girişcasibom giriscasibom