Pembentukan Staf Muda dan Staf Ahli SMU SCU 2023/2024

Rangkaian kegiatan seleksi Staf Muda dan Staf Ahli SMU SCU Periode 2023/2024 telah berjalan dengan baik, dimulai dari proses wawancara hingga terpilihnya 3 anggota staf ahli dan 6 anggota staf magang. Proses ini ditutup dengan kegiatan pembekalan sebagai persiapan menuju program kerja, yang dijadwalkan dimulai pada November 2023.

Sebagai langkah awal dalam peran mereka, para staf magang mendapatkan pembekalan mengenai Tugas Pokok dan Fungsi (TUPOKSI) serta penjelasan mengenai program kerja dari setiap komisi yang ada di SMU Periode 2023/2024. Hal ini diharapkan akan memberikan pemahaman yang kuat kepada para anggota staf magang dan staf ahli mengenai tanggung jawab serta peran mereka selama masa jabatan ini.

Pengalaman yang diperoleh oleh para staf ahli dan staf muda diharapkan akan menjadi bekal berharga saat mereka berkesempatan menjadi anggota SMU di periode selanjutnya. Selain menambah wawasan, dinamika kerja bersama teman-teman baru dari fakultas dan angkatan yang berbeda juga memberikan keseruan tersendiri, menciptakan pengalaman yang penuh makna dan kolaborasi.

Dengan adanya pembekalan ini, hubungan yang baik antara staf muda, staf ahli, serta pengurus SMU SCU diharapkan dapat terjalin, sehingga tercipta sinergi yang kuat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab di masing-masing komisi.

bahsegeljojobet girişHOLİGANBETcasibom girişjojobetParents In Collegecasibom girişcasibom giris