Previous slide

Nama Perusahaan :

Posisi yang Ditawarkan :

Loker Oktober 2024 – Yayasan Karangturi || Drafter

Visi Sekolah Karangturi adalah menjadi lembaga pendidikan berwawasan global yang menanamkan semangat kewirausahaan dan kepedulian lingkungan, serta meyakini bahwa setiap anak memiliki potensi yang baik, berbakat, dan mampu berkembang. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berbudi pekerti luhur, sehat, cerdas, terampil, berbakat, dan berpotensi.

Sekolah Karangturi terus meraih berbagai prestasi, baik di bidang akademik maupun non-akademik, pada tingkat lokal, nasional, maupun internasional. Sebagai lembaga modern dengan perspektif global, Karangturi tetap berpegang pada semangat nasionalisme, yang menjadi akar budaya dan karakter sekolah dalam menghadapi perkembangan era informasi dan teknologi. Fokus utama Sekolah Karangturi adalah mempersiapkan siswa untuk menjadi individu unggul yang siap menghadapi tantangan global dan meraih kesuksesan di masa depan. Oleh karena itu, pengembangan kualitas dalam berbagai bidang dilakukan dengan serius, melibatkan lebih dari 2.200 siswa dari TK hingga SMA, serta lebih dari 200 guru dan karyawan, dalam misi untuk menjadi yang terbaik.