Mengenalkan StarUp dan Coorporate kepada mahasiswa melalui seminar

_MG_8813Para mahasiswa yang tergabung dalam HMPS IT Unika Soegijapranata mengajak mahasiswa IT lainnya untuk berkenalan dengan apa itu starup dan coorporate dan manakah yang lebih baik untuk memulai karir kedepan.
Para tanggal 8 juni 2016 seminar yang bertemakan karir ini cukup menarik antusias para mahasiswa IT dari Unika Soegijapranata, seminar yang berjudulkan “Seminar career start up or coorporate which is better for your career” yang diadakan di gedung theater Thomas Aquinas ini telah berhasil mencapai target kuota penonton yang sesuai dengan yang diharapkan.
Dengan mengundang dua pembicara yang memiliki peran yang sangat besar dalam starup dan coorporate sendiri yaitu M. Hamrowi selaku CEO dari Taman Media dan Crocodic Studio semarang dan juga satu pembicara dari sebuah game yang sudah sangat terkenal yaitu Gameloft.
Selain memberikan materi tentang starup dan big company kedua pembicara juga memberikan tips – tips  dan juga saran kepada para peserta seminar dalam menghadapi salah satu pilihannya nanti
Pembawaan kedua pembicara yang santai dan juga menyatu dengan para peserta seminar membuat seminar ini sangat menarik dan juga tidak membosankan
“Acara seminarnya menarik, demikian juga pembawa acaranya, sehingga sangat membantu kita untuk lebih mengetahui tentang karir kita” ujar salah satu peserta seminar yang antusias terhadap acara tersebut. (abk)

casibom son girişcasibom güncel giriş 2024​casibom 760JojobetjojobetJojobetCasibom GirişCasibomDeneme Bonusu Veren SitelerCasibom Girişdeneme bonusuDeneme BonusucasibomcasibomJojobetCasibom Giriş