Pelepasan Purna Tugas, SCU Berikan Apresiasi Atas Pengabdian 30 Tahun

“Purna tugas ini bukan hanya akhir karier di SCU, tetapi merupakan momen untuk merayakan pencapaian yang luar biasa dan dedikasi yang tak tergantikan dalam mendidik generasi muda,” ungkap Rektor SCU.
Pelepasan Purna Tugas, SCU Berikan Apresiasi Atas Pengabdian 30 Tahun
Drs. B. Junianto Wibowo W, MSM

Semarang, [Tanggal] – Pimpinan Soegijapranata Catholic University (SCU) melepas 2 orang dosen dan 2 orang tenaga kependidikan yang telah memasuki masa purna karyanya di kampus ungu. Mereka adalah Ir. Widija Suseno Widjaja, MT (38 tahun berkarya), Drs. B. Junianto Wibowo W, MSM (32 tahun berkarya), FX. Hartanto (29 tahun berkarya), dan Y. Supriyadi, S.IP (31 tahun berkarya).

Dr. Ferdinandus Hindiarto, Rektor SCU mengapresiasi pencapaian luar biasa yang telah dilakukan para purna tugas selama lebih dari tiga dekade di SCU. “Saya atas nama universitas mengucapkan terima kasih kepada Pak Wid, Pak Juni, Pak Tanto dan Pak Supri atas pengabdian yang sungguh setia bagi SCU. Pengalaman yang luar biasa ini tidak hanya meninggalkan cerita hidup yang berharga, tetapi juga menjadi bekal penting untuk kehidupan yang baru,” tuturnya.

Ir. Widija Suseno Widjaja, MT

Dalam acara pelepasan purna tugas ini, Y. Supriyadi, S.IP salah satu purna tugas yang telah mengakhiri perjalanan panjangnya selama 31 tahun berkarya di SCU turut menyampaikan ucapan syukur dan rasa terima kasih yang mendalam.

Y. Supriyadi, S.IP

“Dengan rasa syukur yang dalam, saya mengucapkan terima kasih atas karunia dan berkat yang diberikan Tuhan sehingga saya dapat mengabdikan diri di SCU yang tercinta ini. Terima kasih karena telah memungkinkan saya untuk berkolaborasi dan mengabdi di SCU, yang telah memberikan saya ilmu yang sangat berharga dan bermanfaat untuk pengembangan diri setelah purna tugas,” ujar Y. Supriyadi dalam sambutannya.

Purna Tugas

Selain Y. Supriyadi, S.IP yang mengakhiri karyanya sebagai tenaga kependidikan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), ada pula FX. Hartanto yang juga berakhir sebagai tenaga kependidikan di Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM).

FX. Hartanto

Sedangkan Ir. Widija Suseno Widjaja, MT merupakan dosen Fakultas Teknik (FT) yang telah berkarya selama 38 tahun dan Drs. B. Junianto Wibowo W, MSM, dengan 32 tahun mengabdikan diri sebagai dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB). Mereka telah mengabdikan diri mendukung kemajuan Pendidikan Inodneisa melalui pendampingan akademis mahasiswanya.

Dengan purna tugas Y. Supriyadi dan rekan-rekan lainnya, SCU mengucapkan terima kasih dan mengakui kontribusi yang tak terlupakan dalam mengembangkan pendidikan dan masyarakat di lingkungan universitas.

Acara yang Lain:

VIDEO

casibomjojobet girişHOLİGANBETcasibom girişjojobetCasibomCasibom Girişcasibom girişjojobet girişjojobetholiganbetCasibomholiganbet girişcasibom girişCasibomjojobetcasibomcasibomcasibom girişCASİBOM