Partisipasi UKM Futsal FAD di Rector Cup Futsal

Gambar 1. Bersalaman antar tim lawan

Gambar 2. Play pertandingan

Rector Cup adalah suatu acara perlombaan antar fakultas yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas yang sudah terlaksana lebih dari 5 tahun. Dalam hal ini UKM Futsal Fakultas Arsitektur dan Desain berpartisipasi untuk mengikuti perlombaan Rector Cup kategori Futsal. Jika UKM Futsal Fakultas Arsitektur dan Desain ini bisa mengikuti lomba dengan baik, maka akan tercipta suasana yang harmonis dan akan mewujudkan kekeluargaan yang erat antar anggota UKM Futsal. Perlombaan ini dilaksanakan pada Jumat, 10 Juni 2022 – Rabu, 15 Juni 2022. Kegiatan ini dilakukan secara offline di Lapangan Albertus.

Anggota UKM Futsal dan Official Futsal ikut serta dalam kegiatan ini. Pada kegiatan ini, akhirnya kamu dapat belajar untuk lebih mengerti bagaimana bermain futsal dengan benar dengan teknik yang sudah dipelajari dan menggunakan system yang benar, belajar juga bagaimana saling menghargai antar anggota, serta mengerti dalam disiplin waktu. Selain itu setiap anggota UKM Futsal ini juga tetap menjaga solidaritas mereka dimanapun mereka berada.

Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan :

1. Berpartisipasi dalam acara Rector Cup 2022.
  2. Mencari pengalaman di pertandingan Futsal.
  3. Menambah solidaritas antar anggota.
  4. Mendisiplinkan setiap individu.
  5. Memberikan pengalam terhadap anggotanya.

(# Muhammad Luthfi)