Temu Pimpinan FEB SCU 2023/2024: Suarakan Aspirasi Mahasiswa untuk Kemajuan Bersama

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Soegijapranata Catholic University (SCU) mengadakan acara “Temu Pimpinan” pada 11 September 2024 di Gedung Justinus, Kampus 1 SCU Bendan. Acara ini menjadi wadah penting bagi mahasiswa untuk menyampaikan aspirasi yang telah dikumpulkan melalui program kerja Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (SMF-EB) SCU, seperti Aspiration Trendz, Aspiration Days, dan Ngobrol Aspirasi Bareng.

Aspirasi mahasiswa yang telah direkap dibagi ke dalam empat aspek, yaitu aspek akademik, fasilitas, pelayanan, dan organisasi kemahasiswaan. Dalam acara ini, jajaran pimpinan fakultas yang terdiri dari dekanat dan ketua program studi, menerima aspirasi tersebut dan menanggapinya dalam diskusi terbuka. Diskusi ini memunculkan kesadaran bagi fakultas untuk terus meningkatkan kualitas FEB SCU, khususnya dalam keempat aspek tersebut.

Acara ini disambut positif oleh jajaran pimpinan dengan harapan bahwa aspirasi yang disampaikan akan mendapatkan respon yang konstruktif dan mendorong perbaikan FEB SCU ke depannya. Senat Mahasiswa FEB juga berkomitmen menjadi jembatan bagi mahasiswa dalam menyuarakan aspirasi, dengan tujuan menjangkau lebih banyak mahasiswa untuk berani berpartisipasi.

Dengan mengusung tagline “Together We Thrive, Aspiration We Drive” atau “Bersama Kita Maju, Gerakkan Aspirasi”, SM-FEB SCU bertekad untuk terus memperjuangkan aspirasi mahasiswa dan berkontribusi dalam memajukan FEB SCU.

casibomJOJOBETcasibom girişcasibomcasibom girişcasibomcasibom girişcasibom girişbahsegelcasibomcasibom giriş