Previous slide

Nama Perusahaan :

Loker Oktober 2024 – Univ. Pignatelli Triputra || KBM

Posisi yang Ditawarkan :

Universitas Pignatelli Triputra (Upitra) adalah lembaga pendidikan tinggi yang merupakan hasil penggabungan ABA Pignatelli dan STIE Pignatelli. Pada Juli 2022, kedua institusi ini bersatu menjadi Universitas Pignatelli Triputra berdasarkan Surat Keputusan (SK) Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 511/E/0/2022.

Upitra memiliki tiga fakultas: Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Fakultas Sains dan Teknologi, serta Fakultas Vokasi. Masing-masing fakultas menawarkan berbagai program studi, termasuk S1 Akuntansi, S1 Manajemen, S1 Sistem Informasi, S1 Informatika, S1 Rekayasa Perangkat Lunak, D3 Bahasa Inggris, D3 Akuntansi, dan D3 Manajemen Keuangan. Rata-rata, program studi di Universitas Pignatelli Triputra memiliki akreditasi “Baik”

Dari segi fasilitas, meskipun baru berdiri setahun, Upitra telah melengkapi diri dengan tiga unit pendukung pendidikan: Galeri Investasi, Tax Center, dan Language Center. Fasilitas-fasilitas ini diharapkan menjadi sumber pengetahuan dan pengalaman bagi seluruh civitas akademika Upitra, termasuk mahasiswa, sejalan dengan bidang ilmu yang mereka pelajari.