Previous slide

Nama Perusahaan :

Lowongan Kerja Agt 2024 – SMK Bagimu Negeriku – Guru Produktif DKV

Posisi yang Ditawarkan :

SMK Bagimu Negeriku terletak di Jalan Palir Raya No. 66-68, Kelurahan Podorejo, Kecamatan Ngaliyan, Semarang. Sekolah ini beroperasi sejak tahun 2011 dan memiliki 5 kompetensi keahlian diantaranya, Teknik kendaraan Ringan Otomotif, Bisnis Konstruksi dan Properti, Rekayasa Perangkat Lunak, Multimedia, kemudian Tata Boga.

SMK Bagimu Negeriku memiliki visi untuk mewujudkan generasi yang berbudi dalam perilaku dan unggul dalam prestasi , yaitu suatu generasi yang memiliki keunggulan kompetitif maupun komparatif dengan tidak meninggalkan nilai-nilai budaya dan karakter bangsa yang berbudi pekerti. Guna mencapai visi tersebut, maka SMK Bagimu Negeriku mengedepankan misi dengan memberikan layanan pembelajaran yang aktif dan inovatif serta menyenangkan, melalui sistem manajemen pendidikan yang andal serta lingkungan belajar yang aman dan nyaman. SMK Bagimu Negeriku juga menanamkan budi pekeri yang didasarkan pada nilai-nilai ke-Tuhan-an dengan tujuan terwujudnya sumber daya manusia yang BERBUDI – BERKUALITAS – BERDAYA – BERHASIL.

casibomJOJOBETcasibom girişbahsegelcasibomcasibom girişcasibomcasibom