Leaders Gathering BEM SCU: Wadah Diskusi dan Kolaborasi Antar BEM Universitas dan Fakultas

Departemen Sinergitas Internal Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Soegijapranata Catholic University (SCU) sukses menggelar kegiatan Leaders Gathering, sebuah forum diskusi yang melibatkan Ketua BEM SCU bersama 10 Ketua BEM Fakultas di SCU. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan, bertukar pikiran, dan membahas berbagai isu terkait kerjasama serta pemecahan masalah yang dihadapi masing-masing BEM.

Leaders Gathering diadakan sebanyak tiga kali pada 16 Januari 2024, 25 April 2024, dan 6 Agustus 2024. Setiap pertemuan menjadi momen penting bagi para pemimpin organisasi mahasiswa untuk berdiskusi tentang program kerja, tantangan yang dihadapi, serta potensi kolaborasi antara BEM SCU dengan BEM Fakultas. Forum ini juga menjadi sarana refleksi dan evaluasi untuk pengembangan program kerja di masa mendatang.

BEM SCU, selaku inisiator kegiatan, menghubungi setiap Ketua BEM Fakultas untuk berpartisipasi dalam forum ini. Dalam diskusi yang berlangsung, berbagai isu disoroti, mulai dari sinergi antar-organisasi hingga langkah-langkah strategis dalam menyelesaikan permasalahan bersama. Semua peserta diberi ruang untuk menyampaikan aspirasi dan memberikan masukan bagi pengembangan BEM di tingkat universitas maupun fakultas.

Leaders Gathering tidak hanya menjadi ajang diskusi, tetapi juga menciptakan ikatan kerjasama yang lebih kuat di antara seluruh ketua BEM. Setelah setiap sesi diskusi, kegiatan ditutup dengan foto bersama sebagai simbol kebersamaan dan komitmen untuk terus membangun sinergi yang positif di lingkungan SCU.

Dengan adanya Leaders Gathering, diharapkan koordinasi antara BEM SCU dan BEM Fakultas dapat semakin solid, sehingga tercipta kolaborasi yang lebih efektif dalam menjalankan program-program yang bermanfaat bagi mahasiswa SCU secara keseluruhan.

bahsegeljojobet girişHOLİGANBETcasibom girişjojobetParents In Collegecasibom girişcasibom giris