Wakil Rektor Unika Soegijapranata Kunjungi CJCU Taiwan

Pertukaran cindera mata antara Unika Soegijapranata dan Chang Jung Christian University
Dalam kunjungannya ke Chang Jung Christian University (CJCU) Taiwan, Wakil Rektor I Bidang Akademik Unika Soegijapranata Dra Cecilia Titiek Murniati PhD bersama dengan Kepala International Office dan Kerjasama Dr Heny Hartono, bertemu dengan Direktur International Office dan Kepala Translation Department CJCU untuk membicarakan beberapa rencana kerjasama strategis diantara kedua institusi.
“Dalam waktu dekat beberapa bentuk kegiatan kerjasama akan dikerjakan dan direalisasikan di bawah payung MOU yang telah ada antara Unika Soegijapranata dan CJCU,” demikian Dra Cecilia Titiek Murniati PhD menyampaikan pesannya usai kembali ke Indonesia beberapa waktu lalu.
Sedang Presiden CJCU, Yung Lung-Lee yang berkenan pula menerima kunjungan tim Unika Soegijapranata menyatakan sangat antusias untuk merealisasikan berbagai kerjasama diantara dua universitas ini.
Acara ramah tamah dengan Presiden CJCU diakhiri dengan pertukaran cindera mata dari kedua institusi.