Unika Soegijapranata Gelar Job Fair ke-28

image

Universitas Katolik (Unika) Soegijapranata Semarang akan menggelar job fair bagi alumninya dan alumni perguruan tinggi (PT) lain di kampus Gedung Albertus (auditorium) Unika kampus Bendan Duwur 22-23 November 2018 diikuti sedikitnya 36 perusahaan nasional dan multinasional.

Kepala Soegijapranata Student Career Center (SSCC) B Lenny Setyawati SS MIkom kepada pers di kampus setempat Rabu (14/11) menyatakan apada job fair ke 28 Unika ini, sedikitnya akan ada 1.800 lowongan kerja (loker) untuk 180 posisi. Beragam perusahaan memastikan datang di antaranya di bidang otomotif, valas, finance, jasa keuangan, pertanian, IT, food and beverage, daily needs, pendidikan, elektronik, perdagangan besar dan eceran dan lain lain.

“Peserta tidak dipungut biaya atau gratis, job fair dilaksanakan Kamis dan Jumat. Unika memberi tempat kalau ada perusahaan yang melakukan rekrutmen lanjutan hari Sabtu dan Minggu di kampus kami.  Peserta sebelumnya bisa mengunduh aplikasi job fair Unika Unika di di Google Play Store ujtuk mengetahui lowongan apa saja yang tersedia dan perusahaan apa saja yang berpartisipasi di job fair kali ini. Namun user name dan password akan diberikan oleh panitia joib fair saat job seeker datang di acara” ujar Lenny Setyawati yang belum lama ini terpilih sebagai juara II nasional tenaga pendidikan (administrasi) berprestasi.

Khusus lulusan Unika, ujar Lenny, lamaran pekerjaan dapat dilakukan baik secara online melalui program sintak unika job fair seperti yang telah dimulai sejak periode Unika Job Fair yg lalu pada periode XXIV (November 2016).

Bagi Perusahaan peserta Unika fob Fair bisa mengetahui berapa banyak pelamar kerja yang mendaftar pada tiap posisi yang ditawarkan dan melihat softcopy lampiran aktifitas kegiatan non akademik pelamar dari lulusan Unika Soegijapranata yang telah mendapatkan validasi dari Dosen Wali sebagai Pendamping Akademik. Selanjutnya  ijasah lulusan Unika Soegijapranata dapat diverifikasi oleh perusahaan secara online dengan scan Qrcode pada ijasah.

casibom son girişcasibom güncel giriş 2024​casibom 760JojobetjojobetJojobetCasibom GirişCasibomDeneme Bonusu Veren SitelerCasibom Girişdeneme bonusuDeneme Bonusucasibomcasibom