SCU Raih Entrepreneurial Marketing Campus Award di Ajang IMF 2024

Wakil Rektor Bidang Kerja Sama dan Pengembangan Bisnis Soegijapranata Catholic University (SCU), Dr. R. Probo Y. Nugrahedi berkesempatan mewakili kampusnya dalam ajang The 12th Indonesia Marketing Festival (IMF) 2024. Dalam ajang pemasaran tersebut, SCU berhasil menerima penghargaan Entrepreneurial Marketing Campus Award.

Ajang penghargaan yang diselenggarakan MCorp dan MarkPlus Institute tersebut berlangsung di Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta pada 1 Agustus 2024.

Penghargaan ini merupakan bukti SCU aktif mengimplementasikan nilai-nilai pemasaran kewirausahaan, yaitu kreativitas, inovasi, wirausaha, dan kepemimpinan di lingkungan kampus.

Sekilas Tentang IMF 2024

Mengusung tema โ€œPilot Marketing: Flying in Turbulence,โ€ IMF tahun ini membahas strategi pemasaran guna menemukan sekaligus mengeksekusi peluang di tengah ketidakpastian bisnis.

Dalam hal ini, khususnya melalui implementasi pemasaran kewirausahaan yang dibahas dalam buku terbaru ke-13 karya Founder & Chairman MCorp, Hermawan Kartajaya, dan CEO MarkPlus Institute, Jacky Mussry. Berjudul โ€œReimagining Operational Excellence,โ€ buku tersebut ditulis bersama Bapak Pemasaran Modern, Philip Kotler.

Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H โœจ

Gak usah galau SNBT ah, goyangin aja bareng Dโ€CEMESH yuk ๐Ÿคญ

Namanya proses ada aja lika likunya, tapi jangan sampai salah pilihan, karna hanya SCU yang nyenengin โ˜บ๏ธ

Hola โœจ yuk manfaatkan kesempatan mendapatkan Beasiswa Christian Youth di SCU.

Kuliahnya seasik ini di @dkvscu, tempat yang tepat buat explore kreativitasmu ๐Ÿซฐ

Acara yang Lain:

casibomJOJOBETcasibom giriลŸbahsegelcasibomcasibom giriลŸcasibomcasibom